LA NOSTRA BONTÀ: LA NOSTRA IDENTITÀ

Casalini è un marchio di proprietà di F.B.F. Spa, leader del settore merende in Italia e nella produzione di prodotti da forno a pasta sfogliata lievitata naturalmente. F.B.F. non solo produce e distribuisce le specialità Casalini, ma mette a disposizione la propria competenza ed esperienza nella fornitura di merende a marca del Distributore. La partnership con le più importanti catene di Private Label testimonia da molti anni l'affidabilità di F.B.F.

Per F.B.F., la politica NO OGM è un impegno quotidiano. La sua scelta è certificata ISO 9001: 2008, SA 8000, IFS/BRC.
Ha ottenuto inoltre il Certificato ISO 14001 e 18001 (Ambiente e Sicurezza).

Dal lievito naturale, tante merende soffici e gustose.

Da dove nasce la bontà Casalini?
Dall'incontro tra lievito naturale e ingredienti di eccellente qualità. Dall'abilità artigianale nel saperli selezionare e amalgamare. Dal rispetto della tradizione nelle tecniche e nei tempi per impastare, sfogliare, lievitare prima della cottura.
É così che si ottengono delle merende uniche e buone davvero.

Innovazione e ricerca
alimentano scelta e sicurezza.

Nella bontà e nell'eccellenza delle merende a pasta sfogliata Casalini c'è tutto il rispetto verso la tradizione, l'impegno costante di specialisti ricercatori, l'impiego delle tecnologie più all'avanguardia.
Esperienza, innovazione e conoscenza si incontrano nei nostri laboratori per dare forma e sapore ogni giorno a tutte le specialità da forno del mondo Casalini per soddisfare le esigenze di un mercato in evoluzione.
Un laboratorio Chimico-Microbiologico esegue analisi sulle materie prime e sui prodotti finiti, per controllare e verificare il rispetto dei più elevati standard qualitativi.

  • PERCHÉ INVESTIRE NELLE MERENDE CASALINI
  • F.B.F.: DALL'ALTA TECNOLOGIALA MIGLIORE QUALITÀ.
  • PERCHÉ INVESTIRE NELLE MERENDE CASALINI

    •   Eccellente qualità
    •   Ottima rotazione a scaffale
    •   Attenzione al prezzo
    •   Riconoscibilità nel punto vendita
  • F.B.F.: DALL'ALTA TECNOLOGIA
    LA MIGLIORE QUALITÀ.

    •   Test di analisi sui gusti del cliente
    •   Rispetto degli standard di sicurezza
    •   Reparto Ricerca e Sviluppo
    •   Selezione dei migliori ingredienti